Несуществующие

Александр Купряков
Скрючены руки, скручены
Проволокой колючею.
Стянуты взоры стенами
Во власти любой нетленными,
Рты скособочены криками,
Лагерной кровью умытые,
Души утратами вспороты,
Вспаханы, перемолоты.

Так, бродяжня, и маемся,
Не существуем – чалимся.


________
Чалиться - отбывать срок.


2002 г.