я верю

Слава Мостовой
я верю, что когда-нибудь, я заново открою,
себе, все то, что прожил, все то, что пережил,
и что смогу, - замою, и помирюсь с собою,
и вновь увижу утро, которое забыл.

я верю, что когда то, пойму я, кем являюсь,
и что хочу от жизни, и что я в ней ищу,
и почему пока еще, на стены натыкаюсь,
в потемках этих джунглей, ведь что-то там хочу?

и где то место главное, там где живет спокойствие,
где нити все кончаются, куда лежит мой путь?
пока еще не знаю я, но почему то чувствую,
и верю, в то, что буду там, и я, когда-нибудь...