Сны

Людмила Хенель
Предвосхищаю наш разрыв.
И им сама себя пугаю.
Мне часто ночью снятся сны,
В которых я тебя теряю.
Где всё, что с нами - не сбылось.
И встреча наша не случилась.
Где волшебство твоих волос мне,
Словно,  только лишь приснилось.
Где ты, как будто бы, не ты.
И я с другим, а не с тобою.
Где наши планы и мечты
Покрыты пеплом и золою...
Тех снов реальности боюсь, -
И оттого я просыпаюсь.
За нас с тобой ещё борюсь.
Молюсь и снова засыпаю.