Обман правды

Владислав Зерг
Я ухожу в никуда,
Спасибо всем тем,
Кто меня ненавидел.

В крови гитара, заря,
Скромные зрители,
Падшего Рима.

Холод задавит сердца,
Ведь у меня их,
Тринадцать с полтиной.

Страх застилает глаза,
Скромно шагая,
Под ритмы картины.

Мимо проходят года,
Я не старею,
Ведь мертвые живы.

Солнце не светит туда,
Куда я шагаю,
С билетом из тира.

Вновь поверну в никуда,
Гитара, заря,
Я любил вас так сильно.

И на пути в никуда,
Снова скажу всем,
Что мертвые живы.