Плод

Юрий Симаченко
Жизнь, как льдинка наша тает,
В ней сокрыты чудеса,
Шутку так судьба играет,
Вечность дарят небеса.

Когда жизнь достигнет точки,
Волшебства не надо ждать,
Из ростков уже цветочки,
Эстафету продолжать.

Жизнь, как вечное движение,
Где из капли будет лед,
Вода дарит всем рождение,
В ней сокрыт волшебный плод.