Вы такие сегодня красивые

Елена Германка
Вы такие сегодня красивые
В этом сентябрьском свете…
Как пшеницы посевы озимые,
Сколько вы зрейте – не зрейте…

Когда бы пурге ни явиться,
Белый цвет Вам к лицу благородный.
Вы успеете им насладиться,
Правда, еще не сегодня.

Нет Земли. Нет её притяжения.
Невесомых частиц мириады,
Мы парим без побед-поражений
Под неслышимые тирады

Заведённых сверчков космических.
Тихо тикают бомб механизмы;
Не пугают Землян катаклизмы.
Вы красивы так фантастически.