Черный кофе, легкий флирт

Татьяна Шишмарина
Абажура желтый глаз,
Штор холодный малахит.
Это было много раз:
Черный кофе, легкий флирт.

Взглядов тайная игра,
Слов ажурный переплет.
И до самого утра
Продолженья сердце ждет.

Тонкой лентою корсаж
Луч рассветный озарит.
И растает как мираж
Черный кофе, легкий флирт...