Герметизм

Мортаг
Я поставлю свои менгиры
Возле твоих дольменов.
Расценивай это как символ,
Считай меня откровенным.
Для тебя Стоунхэндж я построю
Из камней, наваленных кучей.
И вдвоём мы будем с тобою
Ловить в него солнечный лучик...

Так начнём же скорей ритуальные танцы,
Так начнём обряд космической страсти.
Если здесь нам придётся остаться,
То любовь разорвёт нас на мелкие части.
Стану Солнцем я, а ты - Луною,
И займёмся бесконечным бегом по кругу.
Потому что полны мы любовью.
Потому что нужны мы друг другу.

Ты поставишь свои дольмены,
Окружив все мои менгиры.
Я войду внутрь самозабвенно.
Я люблю эти древние игры.
Для меня костёр разожжёшь ты
В этом каменном лабиринте,
И вдвоём мы будем с тобою
Слабый лунный лучик ловить в нём...

Так начнём же скорей ритуальные танцы,
Так начнём обряд космической страсти.
Если здесь нам придётся остаться,
То любовь разорвёт нас на мелкие части.
Стану Солнцем я, а ты - Луною,
И займёмся бесконечным бегом по кругу.
Потому что полны мы любовью.
Потому что нужны мы друг другу,
Нужны!