надо же...

Заря Ар
Костюм от Кардена, часы Ролекс, я смотрю и думаю, был ли он двоешником в школе,
Прическа (супер!) за 100 долларов,  такой, наверно, не стал бы дворником или поваром,
Дорогой парфюм, запах сытости, интересно, а есть в душе у него легкомысленность?
Прыгнуть в воду сейчас в мою лодку,  не боясь замочить брюки,  оформленную бородку,
Слишком много условностей, лоска, он их соблюдает с завидной пунктуальностью мозга,
Смешно... а взгляд побитой собаки… думаю, противны ему все эти «люди», бумаги?
Несвобода души, закрытость блеском,  как же ему в этом галстуке в клеточку, дышать  тесно,
И в носках ему не ступить в воду…
- Эй, кричу, как тебя там, избранный, ты какой породы?
английский бульдог иль ньюфаундленд?
прости, давай прыгай, спасай, это тебе не баунти,
стань снова Баранкиным-человеком…
вижу, отходит, «некомильфо».... всё- таки, он- калека.
Набирает телефонный номер, вот балбес, зажравшийся жлоб, да чтоб его телефон помер…
Я не дождусь помощь спасателей…
сейчас утону…
вон, парень мчится ко мне на катере!
Надо же.. он.. костюм… часы Ролекс,  руку тянет, знакомится, зовут его просто …Толик.