У любви свои мосты

Евгений Заболотный
У любви свои мосты -
Половинками внахлест.
Скоро прилетаешь ты,
Словно весточка от звезд.

Быть с тобою не привык,
Закружится голова.
Может,вместе - напрямик?
Путь один,а сердца - два.

Слов звенят колокола,
Пыл любовный  - не игра,
Спросишь просто :"Как дела?"
Я спешу к тебе с утра.