Полёт

Людмила Хенель
   В небе самолёта полоса.
   Перелёт длинною в два часа.
   Я лечу превозмогая страх.
   Стрелка замирает на часах.
   Но картины всевозможных бед
   Развевает разговорчивый сосед.
   В разговоре время просто мчится,-
   Я уже в моей родной столице!