Освобождаюсь

Мортаг
Огонь души
Несу с собою не боясь сгореть
И не боясь до срока помереть,
А вдруг удастся
Взлететь?
Оставив за спиной тугую плеть.
Теперь маши ей, не маши -
Всё понапрасну.
Освобождаюсь от оков,
Я так давно
На воле
Не был.
Зачем нужна твоя любовь,
Когда мне не
Доступно
Небо?

Твоя любовь -
Завуалированный тот же плен,
Когда не просишь ничего взамен,
Лишь существуешь
Как тень
Среди построенных тобою стен.
Но цепь желания и снов
Теперь порву я.
Освобождаюсь от оков,
Я так давно
На воле
Не был.
Зачем нужна твоя любовь,
Когда мне не
Доступно
Небо?

Моя любовь -
Она когда-нибудь меня убьёт,
Ну а теперь она с собой зовёт,
Расправив крылья,
В полёт.
И я не знаю, что же дальше ждёт,
Пока по венам льётся кровь,
Пока есть силы
Освободиться от оков,
Я так давно
На воле
Не был.
Кому нужна твоя любовь,
Когда в ней не
Доступно
Небо?