Пино Нуар

Афелия Фридом
Иду, шатаюсь, пьяная,
Ругаюсь, что другая
Тебе готовит рулетики
С рыбкой,
По утрам омлетики
С улыбкой,
Стерва на цыпочках,
Красивая гадина,
А я не дотягиваю,
А я нервы мотала,
Доказывала,
Обиды глотала,
Рассказывала
Все самое сокровенное
Тебе идиоту,
Ни скверно ли?
Не знала бы лучше,
Сидишь занозой,
И я в этом по уши.
Черные эти слезы
О тебе постоянно.
Иду, шатаюсь, пьяная.