Ты помни, я рядом...

Владимир Прохода
Ты помни,я рядом,
Тобой лишь дышу,
Ласкаю,но взглядом,
Молитву шепчу:
Чтоб Бог не обидел,
Дал счастье,любовь,
Чтоб полной обитель,
Как с радужных снов.
Шлю рифмы живые,
Признанья в словах,
Цветы полевые,
Лелею в мечтах...
Ты помни,что рядом
Присутствую я ,
Мне будет наградой,
Улыбка твоя!

 П.В.М.       30.09.2011г.