Землетрясение в человеке

Амаиндига
Землетрясение в человеке.

Мы подписали с Жизнью
Договор!
Мараться не к лицу,
Сводя с ней счеты.
Не в силах разрешить
Мне с Жизнью спор!
Устал.
От выполнения работы!
Жую хрустя,
Потягивая дни.
Ах!Взять,
Перекусить!!!
Поводья Разом!
Но не мои поводья!
Не мои!!!
Взят под прицел
Её!
Плененный
Взглядом.
Поводыри,ведут,
Поводыри...
Под вездесущим
Видящим Все !!!
Оком...
Прощать?
Устал...
Захочешь...
Забери!!!
Тебе не легче...
Тяжело быть ,
Богом...
АМАИНДИГА