Пост-струйно

Наури Амаль
Блеск нанизан на нити леску,
Влажность - инеем на окне,
Расстворилась в отраве честность,
Я - осадком глинтвейна в тебе.

Кто-то шелковый будет рядом,
Потираясь о кожу икр,
И меня провожают взглядом
Неучастники глупых игр.

Хлюп- от пальцев струятся лужи,
За собой унося тепло
Глаз твоей белогривой кожи...
Было. Стало... давным-давно.