Осенний заплыв в вечность

Евгения Мая
Осенний заплыв в вечность.
Моё прекрасное "навсегда",
Моя идеальная бесконечность,
Утекает, словно вода.
Я не найду себе места,
Я падаю, падаю вниз.
Опущены руки, но сердце
По прежнему просится ввысь.
А я всё сижу сложа руки
И больно, тоскливо внутри
И все мои мысли, от скуки,
Ломают, терзают...изнутри



***
Вал Воропаев, спасибо за помощь)