Кто в доме, Собака?

Амаиндига
Кто в доме ,Собака?+)))

Тишина замерла
Тишина ,не спешит
Тишина на боку
На диване лежит
Крепко спит,
Уши врозь.
Задремал часовой
Я теперь не хозяин.
Я собачий канвой+)))
Караул
Караул
Замедляю шаги
Ведь уснул ,
Быстрый хвост
И четыре ноги+)))
Я на цыпочки встал
Отправляюсь в дозор
Я по дому крадусь
Я Хозяин ,не вор+)))
Как на привязи жду
Охраняю покой...
И никто целый час!!!
Не играет со мной+)))
Смотрит в комнату луч
Я в его желтизне
Неподвижно застыл
Как жучок в янтаре+)))
Даже тапком своим
Не берусь шевелить
Тишины сладкий сон
Я боюсь разбудить+)))
Почитал бы газету...?
Но ей, не шуршу...
Как же вышло ,что Я...
Тишину сторожу?+)))


АМАИНДИГА