***

Слав Славски
Твоих волос,
коснусь при встрече,
нежно я,
и этих слез,
не удержать в моих глазах,
ведь это ты,
в моей душе живешь одна,
и для тебя,
иду сквозь время и года,
не жду ,
не вижу тех других,
кто ищет сердце на двоих,
мне только ты,
рисуешь радугой мечты,
в объятьях держишь для меня,
свою любовь,
судьбу маня..

кружусь над этой суетой,
ищу твой голос,
мне родной ,
то в письмах строчки узнаю,
твой почерк "я тебя люблю"..
и над землей взлечу от счастья ,
я знаю ,
участь моя в страсти,
к тебе богиня ,
как во сне ,
я прихожу на зло судьбе...