Хочу вспоминать...

Эдель Вайс
                http://www.stihi.ru/2011/01/17/9670


                Хочу вспоминать под осенние ливни,
                Каким было небо приветливо синим...
                Росла как картошка у нас во дворе...
                Петух кукарекал на ранней заре...

                Как пёс надрывался, услышав шаги...
                Как бабушка утром пекла пироги...
                Как днём землянику с тобой собирали,
                Азартно как вечером в карты играли...

                Как нас донимал всех полуденный зной...
                Сидел у костра как ты рядом со мной...
                Как в лодке катались по тихой реке,
                Как песня звучала от нас вдалеке...

                Как солнце восторженно в небе сияло...
                Как мы беззаботно с тобою смеялись...
                Как ты улыбался мне нежно, любя...
                ...Ах, как мне теперь не хватает тебя!...