1-22 Мечта 1

Раиса Пацук

М/ы могли бы быть с тобою вместе,
Е/сли  Жизнь продлить ещё немного.
Ч/то-то мне сегодня размечталось...
Т/ак хочу просить об этом Бога!
А/ услышит... всё ли в Его власти!???...