Я Твой Ангел Хранитель...

Дима Солтанов
Я Твой Ангел Хранитель!
И буду им до конца!
Где там Бога Обитель?
Вплоть до -тёрна венца!

Я Твой Ангел Хранитель!
Навсегда останусь таким!
Ведь Любви нас обитель!
Никогда не оставит пустым!