О, женщина!!!

Любовь Волынская
     О,  женщина!
Как ты  красива  и  нежна.
Как  ты   любить   умеешь!
В  любом  ты  возрасте
  чудесна,  хороша,
коль  женственность
  в  себе  хранить
      умеешь!


                МИР  ВСЕМ!!!