Ночные стихи

Динара Жаббарова
Новая ночь, в эту полночь не спится,
Звёздам, луне, да бессонным сверчкам,
Я ж, успевая во сне раствориться,
Мысли доверю полночным стихам.
Призраки ночи, стихи поднебесия,
Вас в целом мире не сыщешь чудеснее,
Уберегите мир мыслей прекрасных,
От грязных слов и упрёков напрасных