282, 1

Курт Ненастоящий
Крест фашистский - знак поражения,
Бритым ультраправым давно пора понять,
Нацизм - сплошное унижение,
Агрессию давно пора унять.

На юге не верят в Иисуса,
На востоке надежда - мессия,
На севере остались одни только трусы,
Замерзшие в коробках, клеймящие Россию.

Обожрались говна по жизни
По вине очевидных причин,
Извращенно служат отчизне
Пропагандируя утопический режим

Касок серых и расплавленной стали
Из-за периметра русских границ.
Выбирают они путь изгнанья
Вечный хохот в затылки их лиц.

***

P.S.
Но если нашли вы свое предназначенье,
И с этим не поспорит окружение -
В общество пропаганды национальной
Поищите вход в трубе анальной.