Зачёркивая дни

Лиета
Картины пустых воспоминаний заброшены в далёкий ящик.
И сны, его, уже не сбудутся.
Смотри- как время ночью с точностью показывает сказки!
...
Художник вырезает маски
С твоим изображением по-памяти.
.Зачёркивает дни.