Пример

Ольга Губогло 2
Нам нужно брать пример с Иова
Пример терпенья, доброты
Пример великого смиренья
Самоотверженной любви.

Богобоязнен, непорочен
И убегающий от зла
И непорочный, справедливый
Полны смирения дела.

Как много потерял он в жизни
Богатство, скот, своих детей
Он потерял земные блага,
Что на земле всего ценней.

Нисколько он не изменился
Остался верным до конца
От Господа не отрекнулся
Был благодарным безконца.

А мы бываем не довольны
Теряя тленны блага
Бойкот Иисусу объявляем
Возносим ропота слова.

А нужно радостно, спокойно
Решенья Бога принимать
Чтоб так как Иов, в конце дороги
Счастливо жизнь свою свершать.