Давайте будем верить в чудеса!

Елена Ливерия
Давайте будем верить в чудеса!
Они так долго ждут, чтобы случиться!
Толпятся друг за другом вереницей,
Чтоб вспыхнуть и умчать нас в Небеса!

У чуда тоже есть предназначение,
Как у всего, что создано Творцом.
Оно наполнить
Взгляд недоумением
И восхищением вздох души
Должно!

И череду невероятнейших событий,
Нам, подготовив все,
Вручить скорей!
Волшебной сделать Быль в одно мгновенье,
Лучом пронзив туманность серых дней.

Давайте сердце вычистим для Чуда!
Умоем душу радостью, добром!
И пригласим к нам
Чудеса
На ужин,
Чтоб навсегда им подарить наш дом…