Настало время...

Георгий Тюрин
Настало время для засолки огурцов,
и Диогена стали выдворять из бочки
какой вам прок от тех творцов,
что цедят плазмой на листочки,
как крошками по букве в каждой строчке
за шиворот бы вам, или в постель, в конце концов,
но эти заморочки вам ведь до лампочки,
вам только б шестик, зеркальце, зерна в кормушке
а вы все: ай да сукин сын,   ваш этот…, Пушкин.