Встреча весной

Лариса Прохоренко
 
Ты дарил серёжки,
Кольца золотые.
А теперь одна грущу,
Не тебя в России.

Замело дорогу
Снегом серебристым.
Улетел ты сокол.
Был когда-то близким.

Близким был когда-то,
А теперь далече.
Видно уж не будет
Звонкой прежней встречи.

Толь колокольчик
Вдруг раздался близко.
И твой голос дивный
Прозвучал так низко.

На ушко сказал мне:
«Встреча недалече.
Я вернусь к тебе весной.
Ты ж готовься к встрече!

Будем мы с тобою
Вместе до конца.
И любви раскроем
Жаркие сердца».

В жизни так бывает
Встречи – расставанья.
То вокруг одни снега,
То весны сиянье.  09.02.11.