Я, наверно, умру от счастья...

Татьяна Буравинская-Чернышова
*     *     *

Я, наверно, умру от счастья,
Растрепав взгляд в ночном тумане.
Изменило ты мне, бесстрастье,
Но нет боли мне в том обмане.

Боли нет, ибо боль - есть совесть,
Что всё тело огнём терзает.
А моих смелых мыслей повесть
Угрызений её не знает.

Оттого и тону в блаженстве,
Разжигая огонь безумный.
В совершенном несовершенстве
Ветер тайн отнюдь безрассудный.

И не так уж вредно ненастье,
Если есть ему место в плане...
Изменило ты мне, бесстрастье,
Но нет боли мне в том обмане.