Как твои дела, Маша?

Сандра-Лис
Как твои дела, Маша?
Для меня это очень важно,
Может ты вышла замуж?
Может дела не так уж?

Может  ты горько плачешь,
Может по клубам скачешь?
Может над кем-то смеешься гордо?
Может совсем свободна?

Может тебе на плечи
Шаль надевает встречный?
Может ты шаль не носишь?
Может любви не просишь?

Может лежишь в постели
С большим толстогубым мачо,
Что же ты, в самом деле?
Может он много значит...

Как твои дела, Маша?
Иногда мне бывает страшно,
Что замуж - не так уж важно,
Что мачо остались на ранчо,
Что нужен не Санчо-Панчо,
Что вдруг мы с тобой постареем,
Друг друга вернуть не сумеем,
Мне страшно, милая Маша,
Давай никому не скажем...

Шепни мне на ушко, Маша...
Как твои делишки, Саша?