С огнём дошутилась

Алла Николаевна Бойко
С твоим огнём, как видишь, дошутилась.
Ты отворил… В мир солнечный вошла
И без оглядки сказку полюбила,
Под сенью взглядов жадных расцвела.
От сердца к сердцу вздохи… Как обманешь
Тебя, себя? У правды свой ответ.
В зов рук родных реальность жизни манит,
Чтоб не сказать упрямо счастью: «Нет».
Сопротивляться радости опасно.
Не отпускай меня, не отпускай…
Ещё молчу… Но знаешь, как прекрасна
В пронзённом сердце сладкая тоска.
Целуй, да так, чтоб ноги подкосились
На этот раз от страсти, не от бед,
Чтоб крик  любви терзал невыносимо,
Но был безумно сладостным привет.
Испепели испачканное платье.
Обиды, страхи вовсе не к чему.
Скажи опять, что жизнь не виновата.
Я все сомненья вмиг перечеркну.
Струись по коже током первозданным,
Проникни вглубь дрожащих, ждущих вод.
Звук светлых грёз влюблённых не обманет.
Весь в поцелуях вечный небосвод.

30 сентября, 2011 г.
Бойко Алла Николаевна.