На обнаженность губ... deja vu

Евгений Сенсуалис
Солома дней горит, снопами брызжет в небо.
На обнаженность губ примАнены стихи,
Летят , как мотыльки листвой осенней. Мне бы
Упасть лицом своим в тепло твоей руки…
И впитывать тебя через венЕчность пЕрсей,
Сквозь алых ягод цвет предсердья твоего.
На пике тишины душой дышать отверстой,
И больше не желать на свете ничего…