Улыбнись

Серёжка Мс
От чего же ты грустна?
Где твоя улыбка?
Дайте ножик мне скорей!!!
И попытка-пытка.

По всему лицу неровно
Нарисую я дугу!
И, конечно, безусловно
быть в сознаньи помогу!

10 доз адреналина,
Не лишайся чувства ты.
Ты мне так необходима!
Ты мой "гений красоты"!

А потом уж дальше вскрою,
По всем органам пройдусь.
Очарован я тобою.
К тебе нежно прикоснусь.

Думал будешь недовольна:
И брыкаться, и кричать...
Улыбаешься спокойной.
Ведь приятно умирать.