Пустота

Олеся Макурина
Пус-то-та! Пустота в душе и в жизни,
Опустело за окном,
Как в дождливый вечер листья
Спят забытым мокрым сном.

Так и я в своей квартире,
Прижимаюсь к батарее,
Чтоб хоть что-то душу грело,
Заглушая шёпот мыслей.

И бежит ручей по стеклам,
Он стремиться в никуда,
Пробираясь сквозь таких же,
Исчезая навсегда.

Так и слезы вниз по щечкам,
Наполняют сердце болью,
Что б без слов понятно было,
Заменяя их собою.