kz

Мои Миры Вне
;Братья на бэшачьках , 
пали тут Константин в очках, в очень крутых штанах )
За Казахстан тут кто нах ..!
Зерно там в тонах.
Можешь увидеть в павильонах Питера,
как пятеро с утра ,воруют Х-пятые бумера,
шлифуют номера и в штаты, через порты .
За это карты .
Я буду краток брат .Как ты ?!
Салам до Алматы.
А тут алмазы , хаты , да игры в нарды.
Я бы набрал бы щас тебе ,да нет бля номера в трубе .
Обидно .
Мне тут так видно брат ,
кто был мне тогда рад .
Тогда село . Щас Ленинград .
Как занесло сюда и сам не знаю .
Сомнений нет о том о чем пою !
За вас щаа чая выпью братья !
ps la'gramm