Её глаза

Иван Кудряшов
А видели ли вы Её глаза!,
И их красивый, тёплый, нежный взгляд!?
А видели ли вы Её ресницы!,
И их застенчивый порою нрав!?

А я вот каждый день смотрю на них
И для меня они родные!
Я понимаю, для меня они одни -
Одни такие, во всем бездарном этом мире!

Они не могут мне сейчас сказать,
Не могут рассказать о всём на свете!
Они желанной тайною мне могут стать,
Которую разгадывать мы будем вместе!

Моя судьба, тебя прошу,
Ты подари мне с ними встречу!
Хотя бы шанс мне подари,
Я так хочу поцеловать её ресницы!

Её глаза, они прекрасны!
Её глаза, они одни!
Её глаза, искра моего счастья!
Её глаза, мои в себя влюбили в миг!