Человек превращается в имя

Ирина Васильева Новосибирск
Человек превращается в имя.
В лучшем случае  - в отчество.
Кажется, стали другими,
Но снова – чего-то хочется.
И с головою – в романчики,
В море и в ресторанчики,
В самые новые музыки.
В самые грустные блюзики.
Наикрепчайшее – в рюмочке,
Наиценнейшее – в сумочке.
Ночь бесконечно тянется.
Сердце тихонько старится.