ртуть

Мои Миры Вне
;Наверно нужно учесть мою учесть .
Холода наступили и нас тупили .
Знаю за меня пили, лепили .
Теперь думаю те ли те  дни  там были .
Те ли тату на теле . Проверен на деле.
Тут ли митут метели .
Еще пару минут и мы с ним осели .
Вы мысленно сели,
и как стекло на ели висели.
Люди любят веселье,
хоть и настрой далеко не весенний .
Я стал как Есенен .
И если честно да фени ,
что вы с ума посходили от лени .
Маме Лене привет за сына.
Теперь думай семья в чем причина,
что я стал подобен личинам.
Будь добр лечи нам,
Я как и прежде не верю чинам.
Вежливо че там *
ЧеПэ по отчетам скоро.
ps la'gramm 30.09.11.