для настроения

Татьяна Маслобоева
А можно так???
Без повода и грусти -
купить бутылку Коньяка,
к нему лимон, конфеты, фрукты...
И сразу сделать два глотка -
потом еще..
а может и грам сто,
чтоб снять усталость,
и мысли скучны разогнать -
и Жизнь покажется как в Сказке...
А после буду вспоминать -
как пили мы с тобой коньяк..