Я люблю тебя, знаешь...

Елена Поварова
Я люблю тебя, знаешь, таким...
По утрам разлохмаченно-сонным.
И хорошим люблю, и плохим,
победителем и побежденным.

Плечи, руки и мягкость волос
с влажным запахом ветра морского...
Я люблю... А по коже мороз
растекается снова и снова.

Я люблю тебя, знаешь, таким...
Ледяным и горячим в контрасте.
И не здешним люблю и земным.
Ты мое абсолютное счастье.