прыщавая эволюция

Олег Болдер
 Мне навстречу двигается девушка.
Прыщавый убогий подросток.
Она идет в надежде
Встретить любовь. Я прохожу мимо.
И мне попадается парень:
Убогий, прыщавый подросток.
Он тоже хочет встретить любовь.
И я вот что подумал:
Может,
Той девушке повернуть назад,
Чтоб они, наконец, встретили друг друга.
Будут счастливо жить вместе.
У них родится ребенок.
Убогий прыщавый подросток.
И он тоже встретит любовь,
Убогую и прыщавую.
От которой, тоже дети родятся…
 
Что ни говори, но все равно
Определенный, поступательный момент
Наблюдается….
                18.04.2011.