Как жаль...

Галина Алюдина
Сплетает паутину бабье лето,
Ласкает солнышко своим теплом
И воздух яблоками пахнет,
Ушедшей осени моей...
Немножко грустно и печально,
О чем-то трепетном таком...
Как жаль...но не возможно,
Обратно молодость вернуть.