Зимние каникулы

Дашулька Миронова
Помнишь, как в саду Летнем
Бродили мы как-то зимой,
Смотрели, как любуются дети
На кресло с Иваном Крыловым.
Мне казалось, что сказка дивная
Не закончится никогда!
Какой же была я наивною,
За зимой же всегда весна…
Снежинки с ресниц моих черных
Собирал ты всегда не спеша.
Оказалось не так уж и больно
Таять, как снег по ручьям.
Закончилось всё после праздников,
И ты улетел домой.
Ты знаешь, я даже рада.
Что никогда не увижусь с тобой…