3 в 1

Олег Болдер
               
1.
«Вообще то, у нас здесь учатся дети…»
Он обернулся, застегнул ширинку, заправился.
Перед ним стояли двое. И эти
Двое ему сразу не понравились.
Он сказал: «Проблемы?». Решил обойти стороною.
Он никогда не чувствовал себя напуганным теленком.
Для уверенности он толкнул одного рукою,
И направился к жене с коляской и ещё одним ребенком.
Один из них крикнул: «Это не ответ на вопрос!»
Он подумал: «Я чмо, или кто я?!...»
Он вдарил с размаху, и понеслось…
Но он был один, а их было двое.
Они сбили его с ног и пинали ногами.
Следы появлялись на открытой коже.
Его жена материла их последними словами,
Но и ей нехило досталось по роже.
Она лежала и думала: «это слишком.»
Он кричал: «Вы мертвы! Соберу братву только!»
 Это все видел их маленький сынишка,
И рядом, в коляске, бесполезная его сестренка…

2.
Другие просто не обращали на это внимание,
На то, что мужик на забор школы мочится…
Они решили ему сделать замечание.
Кто то же должен об этом позаботиться!
«Вообще то, у нас здесь учатся дети…»
Зачем с ним дальше разговаривать? Да и о чем?
К тому же, он как то дерзко ответил:
«Проблемы?» и одного из них толкнул плечом.
Это не ответ на вопрос! Он просто охеревший!
Он ударил первым. Сам попросил ****ы.
Он один, их двое. Они озверевши
Его пинали, оставляя свеженькие следы.
Потом эта чокнутая налетела.
Она материлась и царапала ногтями.
Один из них отмахнулся от нее левой.
Она упала. «нехер связываться с нами!»
Он кричал: «Вы мертвы!...» Ему никто не ответил.
Они ушли, оглядываясь с опаской.
Один из них, краем глаза заметил
Как невдалеке стоял мальчик с коляской.

3.
Один бухой стоял, и мочился на школу.
Другие бухие решили до него доебаться,
Может всерьез, а может по приколу.
Но тот схамил, и они начали драться.
В замес вмешалась баба. Получила по макушке.
Конец истории. Можете смело закрывать книжку…

Из всей этой заварушки
Мне жалко только одного мальчишку…
                26.04.2011.