Разговор

Евгения Позднякова
Хозяйка! Хозяюшка!
В калитку стучит, томится.
Вышла,вытирая руки о подол.
Вспыхнула.
- Пришёл повиниться.
-Потоптал траву -не поднимется.
-Сорвал розу не притулится.
Иди со двора,
Чтобы люди не сказали
Слова худого. про меня на улице.