Осень потихоньку скрыла лето...

Александр Плитман
Осень потихоньку скрыла лето
Заморозки – ночью, холод – днем
Кутаемся мы, в плащи одеты,
Неприятным мрачным сентябрем.

Но не стоит так печалить душу
Все равно придет, придет весна!
Чары осени она навек разрушит,
Пробудив нас от дурного сна.

Ну, а если осень все ж тебя сильнее,
Посмотри на Солнца робкий свет
Пусть сияние весны тебе навеет
Тихий, мягкий утренний рассвет.