История любви

Дашулька Миронова
Клялись с тобой, что будем вместе,
Когда назвал меня невестой.
Год прошел, уже неважно,
А что сейчас желает каждый?

Не можем клятву мы нарушить,
Но стало как-то слишком скучно…
Нельзя быть нам вдвоем.
Давай попробуем, начнем

Все с нашей самой первой встречи
В тот долгожданный поздний вечер
Недалеко от набережной, в парке,
Где я гуляла со своей собакой,

Ты со скамьи смотрел на звезды.
Нам показалось, что любовь, серьезно…
Всего спустя неделю
Женой твоей я быть хотела,

Ты тоже не был против
И подарил кольцо с вопросом.
Ответ был да, и через месяц
Гремела свадьба: ЗАГС и церковь!

Сперва, конечно, было счастье,
А позже чувства все пропали…
Но не пропал твой романтизм,
Ты каждый день цветы дарил,

И вазы не были пусты,
Лишь увядали быстро все цветы.
А может, правильно, что вместе,
И снова буду я невестой?

Нет, все слишком поздно…
То было детство, а теперь серьезно…
Сейчас уж клятвой мы обручены.
И все равно мы вместе быть должны!