Дороже всех красот на свете - ты!

Владимир Рыбаков 3
Прекрасны и волнующи цветы,
Любви горящей - олицетворенье,
Дарующие с тайною мечты
Могучие порывы вдохновенья...

Не взятая вершина красоты,
Граничащая с мудростью прозренья...,
Но для меня, без всякого сомненья,
В, цветами осенённые мгновенья,
Дороже всех красот на свете - ты!